● online
Ukiran Relief 3 Dimensi Kaligrafi Ayat Kursi
Kode | KR03 |
Stok | Tersedia |
Kategori | Kaligrafi Allah Muhammad, Kaligrafi Ayat Kursi, Kaligrafi Relief, Kaligrafi Syahadatain |
Ukiran Relief 3 Dimensi Kaligrafi Ayat Kursi
Ukiran Relief 3 Dimensi Kaligrafi Ayat Kursi dan Syahadatain dan Bismillah dan juga Allah Muhammad yang diukir di atas kanan kiri. Kaligrafi Relief Bismillah terletak di tengah atas yang pertama. Kemudian Baris kedua adalah kaligrafi relief Syahadat Tauhid dan juga Syahadat Rosul. Lalu pada baris ketiga adalah Kaligrafi Relief Ayat Kursi. Pada gambar ini belum dipasang frame yang membalut ukiran relief kaligrafi 3 dimensi ini. Jika ada yang beli maka dikasih frame agar lebih menarik lagi dan diberi kaca untuk pengaman dari debu dan kotorannya lainnya.
Ukuran 200 x 100 cm
Bahan Kayu Jati.
Untuk pemesanan custom bisa kami buat sekitar kurang lebih lama pembuatan 2-3 Bulan lamanya.
Tags: kaligrafi, kaligrafi relief, relief ayat kursi, relief bismillah, relief kaligrafi, relief syahadatain, relief ukiran kaligrafi, ukiran 3 dimeni, ukiran relief, ukiran relief 3 dimensi, ukiran relief kaligrafi, ukiran tiga dimensi
Ukiran Relief 3 Dimensi Kaligrafi Ayat Kursi
Berat | 90000 gram |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 2.242 kali |
Diskusi | Belum ada komentar |
Kaligrafi Allah Muhammad Lingkar ini telah dipesan oleh pelanggan dengan warna dasar hitam dan khat kaligrafi emas. Ukuran pun custom sesuai permintaan. Sehingga kami tidak membuat produk sebagai produk umum. Kaligrafi Allah Muhammad bisa Anda pesan sesuai ukuran yang dibutuhkan. ukuran bisa 50 x 50 cm atau 60 x 60 cm atau 70 x 70… selengkapnya
*Harga Hubungi CSKaligrafi Panjang ini berbentuk ayat kursi, namun ditengahnya terdapat jam dindingnya. Ukuran 120 x 65 cm Bahan Kayu Jati jam kaligrafi yang panjang ini menjadi unik untuk interior rumah. Hiasan dinding dengan panjang seperti hiasan kaligrafi yang memanjang ini adalah diperlukan bagi ruangan yang besar agar terpenuhi dinding dengan hiasan estetik apalagi hiasan dinding ini… selengkapnya
*Harga Hubungi CSKaligrafi Allah Muhammad Syahadatain, model syahadat tauhid dan rosul yang saling bersinergi khat kaligrafinya. Khat Kontemporer dan krawangan. Desain Kaligrafi banyak diminati masyarakat terutama Sumatera. Ukuran 55 x 55 cm Bahan Kayu Mahoni.
*Harga Hubungi CSKaligrafi Ayat Kursi Lingkar Tengah dibalut dengan frame yang unik seperti tali yang melingkar. Di tengah kaligrafi ayat kursi ini terdapat lafadz khat kaligrafi Allah yang indah. Ukuran bisa custom dengan menghubungi kami. Ukuran diameter 75 cm Bahan kayu jati
Rp 1.850.000Kaligrafi Ayat Kursi Buku Krawangan agak panjang dengan ayat kursi buku yang biasa. hal ini menyesuaikan dengan kondisi ruangan tamu yang agak lebih besar. Dengan panjang kaligrafi ayat kursi buku suasana ruangan lebih nyaman dan elegan. ukuran 110 x 60 cm Finishing kombinasi emas dan packing box karton Ada juga yang mempunyai Ukuran 100 x… selengkapnya
Rp 1.750.000Hiasan Dinding Kaligrafi Ukiran Ayat Kursi Emas Dekorasi Rumah Frame Ukir ukuran 100 x 60 cm frame ukiran kaligrafi ini adalah kaligrafi favorit bagi keluarga dimanapun berada.
*Harga Hubungi CSKaligrafi Ayat Kursi Krawangan 3 Baris ini terlihat sama dengan yang sebelumnya, ukiran 3 baris. namun disini terdapat kaligrafi bismillah di tengahnya dan juga diberi warna perak. sedangkan ayat kursinya warna emas. ukuran 100 x 60 cm Finishing Gold dan packing kayu.
Rp 1.500.000Kaligrafi Relief Al Fatihah merupakan bentuk dari ukiran 3 dimensi yang motifnya relief. Bahan dari kayu jati yang bagus agar bisa dibuat relief yang indah. Dengan ukiran yang profesional ini menghasilkan ukiran relief 3 dimensi teratur dan rapi. walaupun kelihatan rumit bagi pengunjung. Namun inilah bentuk yang luar biasa. Sangat menarik dan istimewa. ukuran 110… selengkapnya
*Harga Hubungi CSKaligrafi Allah Muhammad ini sangat laris dipasaran. Sehingga ready stock ada banyak sekali. Kami siap mengirimkan ke seluruh Indonesia dengan biaya ongkir ditanggung pelanggan. Kecuali ada diskon khusus di hari-hari khusus. Untuk mengecek diskonnya bisa pantengin terus halaman facebook kami. Segera hubungi kami untuk pemesanan.
*Harga Hubungi CSKaligrafi Allah Muhammad ini bentuknya segi empat yang seperti kupat. Allah dan Muhammad saja tanpa ornamen lainnya. Biasanya yang lain ada syahadatnya dibawahnya, sedangkan yang ini tidak ada. Ukuran 50 x 50 cm Bahan Kayu Jati Packing Box dus. siap kirim ke rumah Anda.
*Harga Hubungi CS
Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.